6 Cara Menaikan Alexa Rank

Melanjutkan posting saya sebelumnya tentang alexa. Setelah memberikan diskusi singkat kemarin Tentang Alexa Dan Manfaat, kali ini saatnya saya memberi sedikit "Tips Cara Meningkatkan Alexa Ranking" setelah beberapa hari dan mengamati perkembangan blogwalking ranking alexa di blog saya, saya lebih atau kurang mendapatkan ide bagaimana untuk meningkatkan peringkat alexa. Seperti yang sudah kita ketahui, sangat banyak master blog yang membahas cara-cara untuk meningkatkan alexa rank, maka kali ini saya akan menggunakan pengalaman saya jalan hasil saja. Pasti aku akan menulis tips ini serta saya telah belajar langsung dari blog saya sendiri.

Dan juga di sini kita tidak perlu pembantu seperti Alexa Booster alat-alat/tools, Traffic Generator dan sebagainya. karena saya pikir Alexa tinggi'pun percumah ketika mengunjungi robot dari mesin pembangkit lalu lintas.

Ingat "kita menulis untuk manusia, bukan untuk robot" (segera menyadari ketika saya membaca artikel itu), percumah dunk ramai dan alexa blog terlihat bagus tapi robot berkunung. Hehehe

Yowes,, menyusul peningkatan alexa rank tips:

  1. Kegiatan ini awalnya kurang saya suka, tapi setelah waktu yang lama kecanduan, (Jagan tidak meremehkan ini) Blogwalking, meninggalkan jejak dengan Mengomentari dan Link Exchange.
  2. Sambil belajar SEO, juga karena kontes SEO, saya sangat tertarik untuk belajar Optimasi SEO, disamping itu juga update blog secara teratur. 7kali 1minggu sangat minim. haha .. hanya menulis 1hari gempa 1 dong? tapi saya juga tidak begitu rutin: p
  3. Menulis artikel tentang Alexa, saya belum melihat ini adalah hasilnya, karena saya juga baru-baru ini menulis sebuah artikel kemarin tentang alexa, tapi kebanyakn website / blog melakukan hal ini. jadi saya daftar di sini juga.
  4. Rekomondasi juga neh, memasang iklan atau link ke blog kita di blog / website yang peringkat lebih tinggi dari alexa'nya blog kita.
  5. Tampaknya bagi saya bahwa kebanyakan ngefek saya merasa, mencari visitor / pengunjung sebanyak mungkin ke blog Anda. Jika Anda dapat memperbanyak Page View dan UV (Unique Visitor) ke blog kita. Ada banyak cara untuk mempromosikan blog Anda dalam rangka untuk mengunjungi banyak pengunjung. Sebagai contoh, apakah itu dari forum, blogwalking, chatting atau melalui media lainnya. Tentunya teman saya lebih tahu. Saya ingin memberi Anda lebih banyak tips, tp malu, karena blog saya masih sepi pengunjung Masbro? Haha
  6. Ini adalah apa yang saya dapatkan dari blogwalking, alamat IP dari pengunjung memiliki berbagai negara. Ini juga sangat mempengaruhi naik turunnya peringkat alexa.

Mereka adalah beberapa hal yang saya lakukan dalam meningkatkan alexa rank secara palsu. Dan saya juga ingin menjadi menguras nomor peringkat alexa'nya lebih aktif. Tujuan akan cita'nya bawah 100K! Whehehe tidak bisa ya?

Terima kasih juga ingin membaca artikel saya yang rendah. hehehe, solanya di atas adalah dari pengalaman saya sendiri. Oleh karena itu, saya mohon dinilai dan diperbaiki. Terima kasih

17 comments:

  1. saya setuju banget dengan kata anda di atas
    "kita menulis untuk orang, bukan untuk robot"
    ,, terimakasih kang,, :D
    ada waktu maen ya ke blog sederhana saya http://abanjhon.blogspot.com/ hihi.. !!!

    BalasHapus
  2. informasi yg sngat berguna

    kunjungi juga sob
    http://ngurah-dhika.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. http://temu-kangen.blogspot.com

    Thx Info Nya... ( pemula )

    BalasHapus
  4. ok gan,,,
    saya coba dehc,,
    mampir ya ,,,,,http://brazosvalleyonline.com

    BalasHapus
  5. sip gan,,,
    mampir jga,,,,
    http://www.carsspesification.info

    BalasHapus
  6. mantappp kawan infonya
    Sukses yah :D

    BalasHapus
  7. mantab mas infonya, memang harus banyakin blogwalking

    mampir mas ke blog saya http://jasapengantin.blogspot.com kalo mau nikah atau kalo sudah nikah, mau nikah lagi untuk kedua x......

    salam kenal dan salam sukses...

    BalasHapus
  8. http://hendritvxq.blogspot.com

    BalasHapus
  9. halo, salam kenal bwt para blogger, salam sukses yaa. mampir ke blog sy yaaa ...
    http://sonline2012.blogspot.com

    BalasHapus
  10. nice info mas =))

    jangan lupa kunjungi blog saya =D

    http://netaldy.blogspot.com

    all about information

    BalasHapus
  11. makasih gan atas infonya,semoga bermanfaat yah gan
    salam kenal yah gan
    jangan lupa kunjungi blog saya
    http://www.rajalistrik.com

    BalasHapus

berikan komentar anda disini...
Terimakasih atas komentar anda...