cara mendapatkan backlink gratis

Cara mendapatkan backlink gratis - Backlink sangat penting demi meningkatnya Pagerank dan juga mempercepat blog kita terindeks oleh Search engine. Postingan kali ini aku mau memberikan tips nih mendapatkan backlink gratis dan mudah. Langsung saja cek di bawah ini!!
dukungan backlink yang banyak dan berkualitas akan dengan mudah menempatkan blog kita di halaman 1 SERP di search engine. That’s b’coz algoritma search engine yang ada saat ini memang menempatkan backlink sebagai variabel utama berdasarkan kuantitas dan kualitas backlink. Meskipun sekarang google juga telah mengupgrade mekanisme algoritmanya dengan melepaskan Google Panda, backlink tetap menjadi salah satu kunci agar blog/konten kita bisa terendus google.
Cara mendapatkan backlink gratis, kalian ikutin beberapa step di bawah ini:

1.Copy URL di bawah, trus Paste di Notepad

http://www.websiteoutlook.com/www.mbahyar.blogspot.com
http://www.statbrain.com/www.mbahyar.blogspot.com
http://www.builtwith.com/?mbahyar.blogspot.com
http://snapshot.compete.com/mbahyar.blogspot.com
http://www.aboutus.org/mbahyar.blogspot.com
http://www.quantcast.com/mbahyar.blogspot.com
http://www.cubestat.com/www.mbahyar.blogspot.com
http://whois.tools4noobs.com/info/mbahyar.blogspot.com
http://www.alexa.com/siteinfo/mbahyar.blogspot.com
http://www.alexa.com/data/details/?url=mbahyar.blogspot.com
http://www.siteadvisor.cn/sites/mbahyar.blogspot.com/summary/
http://whois.domaintools.com/mbahyar.blogspot.com
http://www.aboutdomain.org/backlinks/mbahyar.blogspot.com/
http://www.whoisya.com/mbahyar.blogspot.com
http://www.who.is/whois-com/mbahyar.blogspot.com
http://www.robtex.com/dns/mbahyar.blogspot.com.html
http://www.zimbio.com/search?q=mbahyar.blogspot.com&btnG=Search
http://whois.ws/whois-info/ip-address/mbahyar.blogspot.com/
http://whoisx.co.uk/mbahyar.blogspot.com
http://optimizer.builtwith.com/overviewSEODomain.aspx?D=mbahyar.blogspot.com
http://builtwith.com/keywords/mbahyar.blogspot.com
http://www.urlappraisal.net/appraisal/mbahyar.blogspot.com.html
http://www.valuatemysite.com/www.mbahyar.blogspot.com
http://www.worthbot.com/www.mbahyar.blogspot.com
http://www.who.is/whois/dokaminkamu.com/
http://bizinformation.org/us/www.mbahyar.blogspot.com
http://www.yuzoku.com/search.php?form=mbahyar.blogspot.com
http://websiteshadow.com/mbahyar.blogspot.com
http://www.peekstats.com/www.mbahyar.blogspot.com
http://searchanalytics.compete.com/site_referrals/mbahyar.blogspot.com
http://www.urltrends.com/viewtrend.php?url=mbahyar.blogspot.com
http://whois.domaintools.com/mbahyar.blogspot.com
http://www.aboutus.org/dmbahyar.blogspot.com
http://www.iwebtool.com/pagerank_checker?domain=mbahyar.blogspot.com
http://www.sitetiki.com/mbahyar.blogspot.com
http://www.statbrain.com/mbahyar.blogspot.com
http://www.builtwith.com/?dmbahyar.blogspot.com
http://www.siteadvisor.cn/sites/mbahyar.blogspot.com/summary/
http://whoisx.co.uk/mbahyar.blogspot.com
http://uptime.netcraft.com/up/graph?site=mbahyar.blogspot.com
http://seoarena.org/sh/mbahyar.blogspot.com/
http://tgsc.ru/redirect/http://mbahyar.blogspot.com/.html
http://www.sitedossier.com/site/mbahyar.blogspot.com
http://toolbar.netcraft.com/site_report?url=http://mbahyar.blogspot.com
http://uptime.netcraft.com/up/graph?site=mbahyar.blogspot.com
http://www.quantcast.com/mbahyar.blogspot.com
http://www.protect-x.com/info/mbahyar.blogspot.com
http://www.feedest.com/feedHost.cfm/host/mbahyar.blogspot.com
http://www.urladex.com/index.py?page=url&url=mbahyar.blogspot.com
http://siteadvisor.se/sites/mbahyar.blogspot.com/summary/
http://www.alexa.com/data/details/main/mbahyar.blogspot.com
http://searchanalytics.compete.com/site_referrals/mbahyar.blogspot.com
http://www.statsaholic.com/mbahyar.blogspot.com
http://www.who.is/whois-com/mbahyar.blogspot.com
http://www.whois.ws/whois-com/ip-address/mbahyar.blogspot.com
http://www.tagfetcher.com/url/mbahyar.blogspot.com

2.Cari tombol Edit lalu Replace
3.Ganti "mbahyar.blogspot.com” dengan situs blog/web kalian
4.Pastekan satu per satu link itu di browser.

Itu hanya beberapa cara mendapatkan backlink gratis. Sebenarnya masih banyak cara lainnya. Tapi itu saja sudah cukup untuk meningkatkan trafik blog kalian. Tapi ingat jangan sering-sering, nanti bisa dianggap spam oleh search engine (Google). Bisa-bisa kena pinalti nantinya. Gak mau kan? Makanya yang normal-normal aja ya…Jangan berlebihan ya!

Semoga bermanfaat ^_^

4 comments:

  1. wah apa gak kena banned google tuh gan?

    BalasHapus
  2. berkualitas nggak tuh gan?

    BalasHapus
  3. Iya nih berkualitas ga... coba kesini

    http://spicyparfume.com

    BalasHapus

berikan komentar anda disini...
Terimakasih atas komentar anda...