Apa itu Adfly script

Script adfly money generator menceritakan tentang beberapa varian javascript yg akan menkonversi otomatis semua link yg didefinisikan didalam script widget adfly.
Kata money generator , alasannya karena salah satu website penghasil recehan berupa dollar dari bisnis online dengan cara menggunakan media shorten url atau link converter pada page tertentu .

Ada 2 type advertising script adfly yang mungkin sahabat cermati :
1. Baner Adfly Script 
Kelebihannya adfly jenis ini lebih nyaman untuk visitor karena halaman yang dituju langsung terlihat dan iklannya hanya berada di hallaman header tersebut.

contoh bisa klik Baner Adfly Script . 



2. Interestial Adfly Script
type interestial adevert adalah type yg umum digunakan karena perhitungan nilai sen perkliknya memang 3x dari type baner advert.




Kekurangannya : bikin emosi visitor harus melewati halaman iklan, waiting selama 5 detik nunggu tukang bakso lewat , kemudian mengklik tombol SKIP?LEWATI apabila ingin menuju halaman utama.
contoh : klik link interestial adfly Script


Script Adfly Generator Type Baner Advertising

inilah contoh script yang dipasang disebar , sehingga akan mengkonversi semua link baik didalma posting, komentar , navbar maupun sidebar yang berawalan mbahyar.blogspot.comsecara otomatis menjadi
http://adf.ly/1767510/banner/mbahyar.blogspot.com

Keterangan Script :
- ini bukan script bot adfly dan legal sesuai dalam term adfly
-angka 1767510 adalah id adfly penulis , silahkan ganti dengan adfly punyamu.
-teks mbahyar.blogspot.com silahkan ganti dengan awalan link yang ingin di generate.
boleh diganti external website apabila kebetulan anda adalah bloger penyedia layanan download seperti mediafire.com, 4 shared.com atau dll


<script type="text/javascript">
 var adfly_id = 17930;
 var adfly_advert = '
banner';
 var domains = ['mbahyar.blogspot.com',
'google.com'];
 </script>
 <script type="text/javascript" src="http://adf.ly/js/link-converter.js"></script>


2. Script Adfly Generator type Interestial Advertising

<script type="text/javascript">
 var adfly_id = 17930;
 var adfly_advert = '
int';
 var domains = [mbahyar.blogspot.com/',];
 </script>
 <script type="text/javascript" src="http://adf.ly/js/link-converter.js"></script>



Perbedaan dengan kode script widget banner adfly hanya terletak pada baris ketiga dan recehan sen per klik jauh lebih lumayan model ini, keterangan setting yang ada pada point pertama juga berlaku untuk script  interestial advertising generator.
Seperti janjiku kepada blog gamutu; pak liek oh pak liek, ku teringat script adfly ini... saat membaca berita yang berjudul  foto sexy di postingmu (kebangeten bener pak, judulnya foto sexy ternyata yang dipasang malah gambar karung beras..wkwkwk)

Masih ada lagi sebenarnya yang script dengan  model timer yang lebih hot, sudah agak panjang dongengnya jadi  kapan-kapan saja, dan demikian cara membuat widget Script Adfly Money Generator ; mungkin akan terasa receh adfly nya untuk blog dengan visitor di atas 1K apalagi kalau target visitornya non-Asia.
Thanks 4 Your Time :)

ayo buruan daftar adfly dibawah ini yah



8 comments:

  1. kok punya kuw ga jadi

    http://adf.ly/1767510/banner begini ya

    BalasHapus
  2. cara liat nomor id nya gimana gan??

    BalasHapus
  3. gan bot terbaru karya anak bangsa [ working ] 2012 agustus 25
    Download file FREE [[ NO Survey No password ]]
    Adf.ly Bot 7.1.2 Professional.exe File Size 2.30 Mb
    http://adf.ly/CBmNW

    Frazz HGC, Inc.

    Hide My IP + Crack reset trial 14 day

    http://adf.ly/CBoHH

    video youtube nya biar jelas

    Adf.ly Bot 7.1.2 Pro 2012 by Frazz HGC --- Switch IP---
    Video 1 = http://youtu.be/j9vwCtxHf0I

    Adf.ly Bot 7.1.2 Pro 2012 by Frazz HGC --- Options ---
    Video 2 = http://youtu.be/_uZhc6oww9Q


    ____________________________________
    1 .Install BOT Adf.ly
    2 .Intsall Hide My IP
    ____________________________________
    3 .Open Adf.ly Bot 7.1.2 Pro
    4 .ADD your LINK ADF.LY
    5 .KLIK START
    6 .Finish

    NOTE !!!!
    1 .Do not check Use Proxy

    BalasHapus
  4. kunjungan perdana
    thx infonya gan....
    http://sahabatkomputermu.blogpsot.com
    http://portableappsindo.blogspot.com

    BalasHapus
  5. makasih gan infonya :)

    http://blogs.unpas.ac.id/anisamaulina/2012/11/24/jurusan-teknik-informatika/

    BalasHapus
  6. http://kumpulanhiburan.blogspot.com

    BalasHapus
  7. bhy g sih adfly bagi adsense atau youtube

    BalasHapus

berikan komentar anda disini...
Terimakasih atas komentar anda...