cara komentar di blog dofollow untuk optimasi SEO

Sedikit tips untuk membuat komentar pada blog dofollow untuk optimasi kata kunci. Saya masih mengalami beberapa blogger, komentar biasanya menggunakan blogger atau akun anonim. Sebenarnya tidak ada masalah bro, menolak komentar ke account blogger, atau bahkan anonim, namun didasarkan pada kehendak commenter. lol

Tetapi jika Anda bicara optimasi SEO, maka harus diterapkan dalam berkomentar di blog dofollow, yang dapat dilihat dalam daftar teman dofollow blog terbaru 2013 update.

Dalam komentar harus menggunakan kata kunci yang ditargetkan, dan juga menambahkan url blog. Kenapa harus? "Karena jika kata kunci yang diketik di mesin pencari maka blog Anda cenderung muncul".

Selain itu sob, yang perlu diperhatikan dalam memberikan komentar, mencoba untuk terhubung dengan komentar topik yang mengomentari, kebanyakan tidak menanggapi. Selain mengomentari tema blog harus sesuai dengan blog Anda. Posting tema harus sesuai dengan tema blog anda.

Saya yakin blogger sudah bisa bagaimana, dan untuk kelengkapan itu tidak ada salahnya jika saya memberikan contoh tutorial:

1. Komentar pertama pilih sebagai "Nama / URL"

komentar di blog dofollow

2. Pergi ke bentuk nama dan URL, untuk nama bagian, isi kata kunci yang Anda inginkan dalam optimasi. Misalnya "Mbahyar". Dan untuk bagian dari URL, isilah dengan link ke artikel yang ingin dioptimalkan, atau dalam contoh di bawah ini saya menggunakan blog saya url misalnya "http://mbahyar.blogspot.com/" dimaksudkan untuk meninggalkan jejak.



komentar di blog dofollow

3. Sekarang mengisi formulir komentar, dengan komentar yang relevan dan topik diskusi atau terputus sesuai dengan judul kata kunci yang dioptimalkan.

Begitulah kirannya saya dalam melakukan optimasi SEO dalam hal bagaimana untuk komentar di blog dofollow. Semoga bermanfaat.

18 comments:

  1. Terimakasih tipsnya :D jadi tahu cara komentar di blog dofollow Kodokoala

    BalasHapus
  2. Thanks. Kunjungan baliknya bro ditunggu

    BalasHapus
  3. sangat membantuh
    kecerdasan otak

    BalasHapus
  4. Kalau menggunakan opsi OpenID bagaimana mas ya? lebih bagus yang mana?

    BalasHapus
  5. saya sangat konsentrasi membaca tutorial anda

    BalasHapus
  6. Thanks tutornya gan
    visit back yah http://pusat-sekolah.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. Tks infonya...Smua cara kita coba agar mendapatkan backlink yang banyak n bagus

    www.uniksshop.com - jual barang unik, buku bantal, buku islami

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. di blog ini komentarnya gak ada buat url ya?

    BalasHapus
  10. thx gan haha. jadi ngerti gimana caranya hehe.

    tinggalin jejak dulu deh

    http://fearlessyouthspirit.blogspot.com/2014/10/review-tankbag-donimoto-jelajah-20.html

    BalasHapus
  11. Thanks ya gan atas infonya...

    http://my-lovejapan.blogspot.com/
    jangan lupa berkunjung ke blog ane ya.....

    BalasHapus
  12. Kalo gak ada nama keyword dan linknya kaya artikel diatas, apa sebaiknya mggunakan link hidup...

    download mp3 terbaru

    BalasHapus
  13. Kalo gak ada nama keyword dan linknya kaya artikel diatas, apa sebaiknya mggunakan link hidup...

    download mp3 terbaru

    BalasHapus

berikan komentar anda disini...
Terimakasih atas komentar anda...